Франшиза Salden`s brewery
О проекте
Salden'S Биршоп — это самый доступный формат нашей франшизы: высокопроходимые магазины-бары с широким ассортиментом нашего пива, как в формате разливного на кранах, так и в формате баночного или бутылочного пива.

Целых 8 лет мы экспериментировали с разными форматами торгового зала, и идеальным оказался вот такой: магазин разливного пива с полутора десятками кранов минимум, а в дополнение к привычным закускам — несколько доступных ходовых позиций из меню «‎Salden'S Тапхаус» в качестве закусок, в том числе удобных для формата take away.

Такой формат магазина-бара предполагает небольшое количество посадочных мест, что позволяет расширить возможности обычного магазина.
Условия партнёрства
250 000

Сумма паушального взноса. В него входит право работать под нашим товарным знаком, специальные цены на нашу продукцию и многое другое.
0%

Мы отказались от роялти, Вы не платите никаких процентов с выручки и дополнительных маркетинговых взносов.
45 дней

Столько времени понадобится для запуска проекта, от подписания договора до открытия заведения.
Финансовые показатели проекта
ОТ 3 МЛН. РУБЛЕЙ
инвестиции в запуск проекта
В бюджет включены: затраты на строительно-монтажные работы, организацию хранения, охлаждения и розлива пива, закупку кухонного оборудования и утвари, маркетинговые расходы, найм персонала
и даже вывеска для магазина.
БОЛЕЕ 250 ТЫС. РУБЛЕЙ
ежемесячная прибыль
Скажем честно, бизнес-модель «‎Salden'S Биршоп»‎ — это младший брат «‎Salden'S Тапхаус», но с упором на продажу пива. Добавили небольшое меню, но высокомаржинальные позиции, в качестве альтернативы «‎типичным снэкам», что позволяет расширить возможности. ‎

Отражаем реальные цифры, которые готовы подтвердить нашим партнёрам.
ОТ 8 МЕСЯЦЕВ
срок возврата инвестиций
Низкие операционные затраты, высокая рентабельность и стабильный спрос обеспечивают хорошую окупаемость.

Добавляем правильно подобранную локацию, Вашу вовлеченность в проект — и формула быстрого возврата инвестиций готова!
Требования к помещению и расположению
Площадь помещения
Площадь помещения для заведений должна быть не менее 60 м2. Это обеспечит комфортные условия для размещения просторного зала для посетителей, кухонной и барной зон, дополнительных технический помещений, например, колдрума.

Нам важно создавать свободные и комфортные условия для гостей заведения, ведь, когда им нравится, они обязательно возвращаются — и приводят друзей!

Также нам важно создавать удобные рабочие места для персонала. Довольный персонал — это один критериев высокого уровня заведения.
Расположение
Для обеспечения постоянного и живого трафика месторасположение будущего заведения необходимо подбирать по следующим критериям:

  • центр города с высокой деловой активностью и насыщенной ночной жизнью или спальный район;
  • численность района должна составлять не менее 20 000 жителей;
  • первая линия административного здания;
  • первые или цокольные этажи с обязательным наличием отдельного входа на
    пешеходную зону;
  • наличие рядом развитой инфраструктуры общественного транспорта: метро, автобусы, стоянка для такси;
  • парковка.
Технические и прочие требования к помещению
  • наличие основных коммуникаций: водопровод, канализация, кондиционирование, электроэнергия, газ (по возможности);
  • минимальные требования по мощности: от 35 кВт;
  • обязательное наличие возможности размещения вывески на фасаде здания и
    оформление входной группы по нашим стандартам и рекомендациям;
  • наличие / возможность подключения пожарной сигнализации и тревожной кнопки;
  • минимальные преграды ко входу в помещение: не более одной-двух ступеней,
    никаких дополнительных коридоров, буферных зон и т.д.;
  • наличие дополнительного входа для приемки товаров.