Франшиза Salden`s brewery
О проекте
Первый проект «Salden'S Тапхаус» открыт в 2017 году основателем пивоварни «Salden'S Brewery» Денисом Сальниковым в самом центре города Тула.

С тех пор количество заведений увеличилось,
их ежедневно посещают сотни человек, и они по праву завоевали сердца поклонников гастротуризма.

Основной акцент заведений сделан на полный ассортимент пивоварни «Salden'S Brewery» и несложную концептуальную кухню под руководством шеф-повара Павла Мельгунова.

Сайт / Instagram
Условия партнёрства
400 000

Сумма паушального взноса. В него входит право работать под нашим товарным знаком, специальные цены на нашу продукцию и многое другое.
0%

Мы отказались от роялти, Вы не платите никаких процентов с выручки и дополнительных маркетинговых взносов.
2 месяца

Столько времени понадобится для запуска проекта, от подписания договора до открытия заведения.
Финансовые показатели проекта
ОТ 4 МЛН. РУБЛЕЙ
инвестиции в запуск проекта
Это — стартовые инвестиции, в бюджет включены: затраты на строительно-ремонтные работы, закупка мебели, оборудования и кухонного инвентаря, маркетинг, найм персонала и многое другое.
БОЛЕЕ 350 ТЫС. РУБЛЕЙ
ежемесячная прибыль
Мы за прозрачные и честные отношения с партнёрами, поэтому взяли нашу бизнес-модель и детально пересмотрели. Отказались от роялти, учли свой опыт и убрали лишнее. Это позволит Вам на старте избежать наших ошибок и лишних затрат.

Отражаем реальные цифры, которые готовы подтвердить.
ОТ 15 МЕСЯЦЕВ
срок возврата инвестиций
Срок окупаемости зависит от многих факторов: Вашей вовлеченности в развитие в проекта, выполнение рекомендаций и стандартов, расположения и эффективности команды, маркетинговой
стратегии и т.д.

Чем больше факторов совмещается, тем быстрее Вы возвращаете свои инвестиции в проект.
Требования к помещению и расположению
Площадь помещения
Площадь помещения для заведений должна быть не менее 150 м2. Это обеспечит комфортные условия для размещения просторного зала для посетителей, кухонной и барной зон, дополнительных технический помещений.

Нам важно создавать свободные и комфортные условия для гостей заведения, ведь, когда им нравится, они обязательно возвращаются — и приводят друзей!

Также нам важно создавать удобные рабочие места для персонала. Довольный персонал — это один критериев высокого уровня заведения.
Расположение
Для обеспечения постоянного и живого трафика месторасположение будущего заведения необходимо подбирать по следующим критериям:

  • центр города с высокой деловой активностью и насыщенной ночной жизнью;
  • численность района должна составлять не менее 50 000 жителей;
  • первая линия;
  • первые или цокольные этажи с обязательным наличием отдельного входа на
    пешеходную зону;
  • наличие рядом развитой инфраструктуры общественного транспорта: метро, автобусы, стоянка для такси;
  • парковка.
Технические и прочие требования к помещению
  • наличие основных коммуникаций: водопровод, канализация, кондиционирование, электроэнергия, газ (по возможности);
  • минимальные требования по мощности: от 35 кВт;
  • обязательное наличие возможности размещения вывески на фасаде здания и
    оформление входной группы по нашим стандартам и рекомендациям;
  • наличие / возможность подключения пожарной сигнализации и тревожной кнопки;
  • минимальные преграды ко входу в помещение: не более одной-двух ступеней,
    никаких дополнительных коридоров, буферных зон и т.д.;
  • наличие дополнительного входа для приемки товаров.